Unterstützung und Begleitung im Alltag

Programm September Tagesstätte Backnang

Programm Juli bis Dezember Club Ente

Programm Juli bis Dezember Club Treff Schorndorf

Neues Unterstützungsangebot seit Juli 2019 Ambulante Soziotherapie:

eine Unterstützungsleistung in der Lebensgestaltung und im persönlichen Umfeld für Menschen mit psychischer Erkrankung, die von den Krankenkassen finanziert wird. > mehr

Übrigens:

Sie können bei uns auch Ihr Persönliches Budget einlösen!

Ambulante Komplexleistung - Eine mögliche Alternative zum Stationären Wohnen! > mehr

Wir unterstützen und begleiten psychisch erkrankte Menschen im Alltag

Der Hilfsverein für psychisch Kranke Rems-Murr e.V. ist ein gemeinnütziger Träger, der verschiedene sozialpsychiatrische Angebote zur Teilhabe am Leben in der Gemeinschaft und am Arbeitsleben für Menschen mit psychischen Erkrankungen vorhält.

Im Bereich der beruflichen Integration und der Praxis für Ergotherapie werden auch Leistungen für alle anderen Menschen jeglichen Alters, die von Einschränkungen oder Handicaps infolge einer Erkrankung bedroht sind, erbracht.

Logo Parität BW

Wir sind Mitglied im Paritätischen Wohlfahrtsverband Landesverband Baden-Württemberg, einem Dachverband der freien Wohlfahrtspflege.

Unsere Arbeit wird in der Regel öffentlich gefördert.